Menu St Valentin 2021

Menu Saint Valentin

48 Euros

Menu servi le vendredi 12, samedi 13 et dimanche 14 Février 2021

De 11h30 à 12h30

Sur réservation : Messenger Facebook ou Télèphone 06.26.04.26.24.

 

Mise en bouche :

Millefeuille de saumon Gravelax, crème à l’aneth et nuage de betterave

Entrées :

Carpaccio de noix de Saint Jacques, œufs de harengs fumés, jeunes pousses et huile de truffe ou

Trilogie de foie gras : foie gras poché au vin de 4 épices, foie gras cuit basse température au safran, mousse de foie gras à la mirabelle.

Plats :

Pavé de cabillaud, Skrei, en croûte de noisette, écrasé de topinambour et huile vierge ou

Médaillon de veau, sauce cramberies et polenta au paprika et tomates séchées.

Fromages :

Assiette de 3 fromages de la maison Martineau et pain de la boulangerie

« La Viennoise » Supplément 5.50 Euros

Desserts :

Pomme d’amour destructurée : sablé au citron, entremet pomme acidulée et craquant caramel ou

Moelleux au chocolat et cœur de gingembre, coulis de mangue passion

Retour