Menu Saint Valentin
48 Euros
Menu servi le vendredi 12, samedi 13 et dimanche 14 Février 2021
De 11h30 à 12h30
Sur réservation : Messenger Facebook ou Télèphone 06.26.04.26.24.
Mise en bouche :
Millefeuille de saumon Gravelax, crème à l’aneth et nuage de betterave
Entrées :
Carpaccio de noix de Saint Jacques, œufs de harengs fumés, jeunes pousses et huile de truffe ou
Trilogie de foie gras : foie gras poché au vin de 4 épices, foie gras cuit basse température au safran, mousse de foie gras à la mirabelle.
Plats :
Pavé de cabillaud, Skrei, en croûte de noisette, écrasé de topinambour et huile vierge ou
Médaillon de veau, sauce cramberies et polenta au paprika et tomates séchées.
Fromages :
Assiette de 3 fromages de la maison Martineau et pain de la boulangerie
« La Viennoise » Supplément 5.50 Euros
Desserts :
Pomme d’amour destructurée : sablé au citron, entremet pomme acidulée et craquant caramel ou
Moelleux au chocolat et cœur de gingembre, coulis de mangue passion